Участник 2. Загадочный Конкурс 5

Линий строгих совершенство, узнаваемый портрет -
В этом мире за основу взят наш светлый силуэт.
И мои подруги рядом,  можно тронуть их рукой.
Только взяты  мы в осаду, тёмной армией другой.
По четыре мрачных стража есть у каждой из сестёр,
Слиться вместе не дают нам – бесполезен уговор.
Что ж и мы,  вполне отважны - точно также, вчетвером,
Окружаем тёмных стражей, и смыкаться не даём.
Тридцать две нас в стане чёрном, в белом тоже счёт таков.
Мы – важнейшая основа, для сражений двух умов.
Геометрия простая – ни прибавить, ни отнять.
И о распрях забываем в час, когда нагрянет рать.
Сквозь ловушки и интриги, блеск мечей и стук копыт, 
Всех ведёт к победе лидер, только пыль столбом стоит.
После битвы все мы, вместе, спим - слегка утомлены,
И о будущих сраженьях, видим радостные сны…


Рецензии
Сражаемся до смерти на доске,
Попеременно пораженье и успех.
Пусть кто-то черный, кто-то белокожий,
Стремленьем побеждать мы схожи.

Эмкей   13.07.2017 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.