Создавались и рушились

Создавались и рушились планы, 
Я не стала хорошим примером.
Не ждала и небесной манны.
Жизнь учила хорошим манерам.
Я дурачилась.
Так, понемногу...
Не сказать, что грешила, а все же.
Стало много в судьбе моей Бога,
Вера стала дешевле - дороже.
Мне твердили.
-Ты против системы
 Как несчастный Кихот против мельниц! 
Я себе создавала проблемы, 
И смирилась с судьбою отшельниц. 
Мне не нужно ни мало, ни много! 
Мне бы знать, где мой пункт назначения?
Может я помирилась бы с Богом,
Иногда очень важно прощение.
Только время меня подгоняло, 
Я ему подчинившись - бежала.
И в пути что-то я находила,
Солнце грело, а море - ласкало.
Били ветры, и молнии били,
Своё дно я увидела раньше, 
Чем читая вы предположили! 
Но жила, и любила - без фальши.


Рецензии