***

Промокший вдрызг,
Бетонный лес,
Где всё вокруг наперевес,
Нещадно режет взгляд и слух,
Гнилая вонь, жужжанье мух,
Грохочет кран и шепчет дождь,
Нас пробирает всюду дрожь,
Нас и не вспомнят, не беда ,
Лаская кран журчит вода.

Я встану утром, потянусь,
Потом взреву, к тебе вернусь,
Я не устану никогда,
Лететь с тобой через года.


Рецензии