Вместе в одной лодке

Как только словом не играют -
и так, и эдак, и вот так…,
При этом смыслы искажают,
И верит каждый им простак,

Да и филОсофы успешно
Словами бряцают порой…
А что же делать людям грешным,
Беспечно прозванным «толпой»?

К нам информации потоки
Несутся мутною рекой,
Кто даст нам знанья? - вновь уроки
Проходим сами мы с собой…

Но если вдруг среди «звучащих
кимвалов» все ж услышишь ты
Чуть слышный, добрый и манящий
Звук родниковый – то мечты

твои Господь сей день исполнил
И встречу нужную послал,
Не расплескай ту чашу полну –
тебя Он к таинству призвал…

Такие люди – самородки,
Их слово – жемчуг дорогой,
Быть с ними вместе в одной лодке –
И счастье, радость и покой.

Наталья Лешукова, 07.07.2017


Рецензии
И где ОНИ????

Устимов Александр   13.07.2017 22:11     Заявить о нарушении
Иногда Господь посылает такие встречи...

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7).

Бог в помощь.

Наталья Лешукова   14.07.2017 12:06   Заявить о нарушении