Прокляты

В тот вечер были прокляты мы оба.
Помнишь ты, как та особа,
В плаще, с косой и белолоба
Глядела в нас из-за сугробов,
До дрожи, синевы, озноба…
А ты ведь думал, не особо
Нужны ей мы, а лишь на пробу…
Но от утробы и до гроба
В тот вечер были прокляты мы оба.


Рецензии