Небеса, не лейте слёзы...

                ***
Небеса, не лейте слёзы
На златы стога полей,
Я прошу, дубрав берёзы,
Зов донесть до тополей.
Они ближе к небосводу,
К выси синих облаков,
Знать, они уймут невзгоду,
Под мотив моих стихов.

2017


Рецензии