Елизовете Тамиловой

Золотой призёр Европейского Чемпионата
по пауэрлифтингу,Финляндия,
06.07.2017 года среди девушек (13 лет)

А у девчонки,
Спортивный дух,
Она одна,
Сильнее двух!

Известный в мире,
Она атлет,
В пауэрлифтинге,
Ей равных нет.

Вес тяжеленный,
Берёт легко,
И его держит,
Высоко!

Над головою,
Над золотой,
Да!, правильный был,
На победу настрой!

Тренерский замысел,
Он не простой,
Наполнил ей силы,
Волшебной волной!

Не зря тренировки,
Спартанский режим,
В друзьях оказались,
И тяга, и жим!

Такая пред нами,
Спортсменка-краса,
Всегда грациозна,
Сильна и стройна!

Коса золотая,
Как амулет,
Защита спортсменки,
От всяческих бед!

Её отличает,
Спортивный дух,
По силе она,
Превосходнее двух!


Рецензии