Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло,
Отгорели зарницы.
И опять в суету городов нас зовут фонари.
Вот и лето прошло,
Хотя только недавно лишь снилось.
И опять собираем вдвоём мы ненужные вещи свои.

Вот и лето прошло,
Будто бы не бывало,
Что нам делать с тобой, коли мы распрощались уже.
Вот и лето прошло,
Ноты ищет сентябрь на струнах.
В постоянстве его мы донельзя друг с другом близки.

Когда задует ветер осени,
Мы у него с тобой запросим ли,
Воспоминаний старую мечту.
Когда задует ветер осени,
С тобой октябрьские вроде мы,
Чего же ждать, давай зароемся в листву…


Вот и лето прошло,
Продолжения его мы не  ждали.
Как красивы закаты  бывали  на той стороне.
Вот и лето прошло,
В постоянном любви ожидании.
Всё кончается вместе с теплом, угасая во тьме.

Вот и лето прошло,
Мы к нему так с тобою стремились.
Почему же так короток путь в воплощении тепла.
Вот и лето прошло,
Да и мы как-то так изменились.
Я опять уезжаю, а ты остаёшься одна…

Когда задует ветер осени,
Мы у него с тобой запросим ли,
Воспоминаний старую мечту.
Когда задует ветер осени,
С тобой октябрьские вроде мы,
Чего же ждать, давай зароемся в листву…


Рецензии