Мои стихи души моей цветы

Мои стихи — души моей цветы,
Розаны снов чьи чувственны и колки,
Как лилии нежны и водостойки.
Как незабудки голубо-чисты.

Их опыляют время и мечты,
Пергамент лепестковой икебаны
Разбросан по страницам жизни странной,
Где грусти сверхпородные пласты.

Где жизнь как чернозём, стихи ж цветы.

(07.07.2017)


Рецензии