Пасечник

Ты хочешь выкачать мой мёд
Из полных сот упругих,
Он сладко тает, словно лёд...
Так знай - во всей округе
Не сыщется медов вкусней
Но пчёлы - больно жалят,
А "неумех" ещё больней -
Да так, что навзничь свалят
Того, кто пасечником, вдруг
Себя представил смелым
В глазах уж выпитых подруг
Пустых душой и телом...
Ты хочешь выкачать мой мёд?
Наивный, глупый мальчик
Так, обломайся наперёд
Ужаленный в свой "пальчик"...


Фотография из интернета


Рецензии