Дорога

Почему ты молчишь,
Мой родной как дела,
Почему ты грустишь,
Я тебя ведь так ждала.
Бросив жизненный уют,
Сбросив все удела,
Ты мой единственный друг,
Ты мой единственный враг.
                Ты мой единственный враг.

Как бы не была дорога дальней,
До тебя тянусь рукой во след,
Вот такое наше вот несчастье
Выпало тебе со мной,
Выпало тебе со мной,
                Выпало тебе и мне.

Ты прости меня моя родная,
Как обычно всё дела.
В этой жизни я не вижу края,
Чтобы позабыть тебя.
Время очень быстро пролетело,
Оглянуться невдомёк,
А вот если хочешь честно, честно,
Без тебя я одинок,
                Без тебя я одинок.

И как бы не была дорога дальней,
До тебя тянусь рукой во след,
Вот такое наше вот несчастье
Выпало тебе со мной,
Выпало тебе со мной,
                Выпало тебе и мне.

За окном промчалось наше лето
Словно поезд скоростной.
На него нам не купить билета
И скучаем в выходной.
Знаем, что у нас семья и дети,
Но при встрече вновь и вновь,
Друг за друга мы с тобой в ответе
Вот, что делает любовь,
                Вот, что делает любовь.

Это наших душ с тобой признание,
До тебя тянусь рукою,
Через годы, через расстояния,
То , что называется любовью,
Выпало тебе со мной,
                Выпало тебе и мне.


Рецензии