Кольцевой маршрут

   Если б автобус ходил не от точки к точке,

   А по кольцу, проходя бесконечный маршрут,

   В парк не ходил бы дождливой и тёмной ночью,

   Но бесконечно крутился за кругом круг -

   Я бы тогда пассажиром навек остался,

   Раз заплатил — и езди тысячу лет,

   Снег за окном, жар от солнца, и дождь плескался,

   Только автобусов этих в природе нет.


Рецензии