Душа, словно книга

И все, как обычно. Знакомо, привычно.
Так что же тревога стучится в висок?
Ах, лето! Ах, лето! Вишневого цвета.
Закаты, рассветы, горячий песок.

Влюбленные очи. И звездные ночи,
И теплые губы  в вишневом саду.
Луна недотрога--к былому дорога.
Идти не желаю, а все же иду.

Душа, словно книга--сюжет и интрига.
Опять я читаю, вздыхаю, не сплю.
Все вроде обычно. Знакомо, привычно.
Зачем же читаю? А просто... люблю.


Рецензии