Как стать счастливым

Став однажды счастливым
Невозможно скатиться в несчастье
Уж поверь мне мой свет
Мне известна вся сила счастья
Ты поверь мне мой свет
Что проснувшись сегодня рано
Ты с улыбкой поймёшь
Что твоя затянулась рана
Ты поверь мне мой свет
Что гармония не случайна
И стучится ответ
И любая открыта тайна
И пусть лёгких путей
В твоей жизни не повстречалось
Знай что всё ещё будет
Поверь
Я ведь так старалась


Рецензии