***

Не знаю, карма это или мой удел
Но вас, конечно, больше не забуду.
Достигнут в этой жизни мой предел
И больше я любить уже не буду.
Бессмертный образ ваш в душе моей
Напоминанием останется на век
И каждый раз, среди пустых ветвей,
всплывет во тьме закрытых век.
Да, я вас конечно не забуду.
Тот бесконечный счастья миг,
Дарованный, я вечно помнить буду,
И ваш божественно прекрасный лик.
Я лишь надеюсь, что в ответ,
Меня вы позабыли как виденье.
И на пути своем не встретите вы бед,
А все дурное, только сновидение.
Что нет у вас обид, тревог и сожалений
О том, что было связанно со мной.
И щедрою рукою провидения
Нашли любовь, которой не сравнится с той.
Надеюсь даже мимолетно или вскользь
Вы не стремитесь мыслями ко мне.
Но знайте, что даже если врозь...
Вы будете всегда в моей душе.


Рецензии