Что ж, пророчество сбылось...

Бедный хмурый киприот
Поучить меня придёт.
Не пошлю его к врачу —
Бога славить научу.

В нём Христа увижу. И
Ощутит святой любви
В сердце ссушенном прилив...
Буду верить — буду жив.

Не предаждь же, Боже, нас
В руце сухости. Припас
Влаги нам живой отверзь,
Смой греховный гной и мерзь!

Буди, Блаже, Отче наш,
Чад Твоих изми от краж
И погибели. Вручи
Нам от Царствия ключи!  .
               
                научи-ка славить чело.века.
                да и сам-ка научись.
                чтобы жизнь ценить от века
                потому-ка: жизнь - вежд жизнь.
                Татьяна Королёва-Манько   
 
Помогать стихом врагу,
Славя смердов? Не могу.
Им помочь хочу, шепча
О наличии Врача:

"Я такой же, как и вы.
Мы от ветра головы
СвоеЯ решать спешим.
Навредив друзьям, родным,

Приболели мы. Теперь
Нам молитвой надо в дверь
Восстучать к Христу-Врачу..."
"Помогает!" — всем кричу."

Что ж, пророчество сбылось:
Ты пришла. Теперь не врозь
Мы могли бы изойти
Из болезненной клети...


                люблю бугагашеньки...
               
                да. хотя нацизмом попахивает...- злой: обиженный?
               
                хотя: челядь, вокруг одна челядь...ХАХАХА...!ХО
                Татьяна Королёва-Манько



Прости, Татьяна


.
 


Рецензии
Да, куда ж тебе идти,
Если к Господу ключи
Раздаются для Двоих -
Вот, возьми и проходи;

А не сможешь, не ропщи,
Потому что на печи
Всё пророчество ищи...
Если сможешь - замеси!
Георгий! Принимайте пророчество не в своё одиночество! Удачи!

Вадим Бегленко   11.07.2017 02:08     Заявить о нарушении
Невнимательный Вадим...
Ты такой, брат, не один. :)

Георгий Мёд   11.07.2017 18:54   Заявить о нарушении