Строка

Тот в книге прочитал лишь первый лист,            
Кто не бродил по свету, многим странам.            
Кто ярко не мечтал под  ветра свист               
Избороздить моря и океаны               
Кто смело  не стремился  в небо, в высь,               
Кто не мечтал любить до самой смерти               
Тот в  Боге не нашел сей жизни смысл               
Тот прозябал в плену лишь лжи,  поверьте.               
Кто вслушавшись, приник к звучанью чист,               
Тот не спешит к конечному пределу,               
Он не был в мире глух. Летит в нем  мысль               
И рифмой, как в наряд она строку одела.
07-2017               


Рецензии
Понравилось! Произведение прекрасное, от прекрасной поэтессы! Удачи! Ваша Л.

Людмила Помникова   07.08.2017 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Добра Вам!

Татьяна Боженкова 2   12.08.2017 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.