С Днём рождения, Надежда Вивчарик!!!

Надюшенька, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Будь всегда именно той надеждой, которую ищут другие и,главное,сама не теряй её. 
Пусть все в твоей жизни складывается хорошо, счастье само идет в руки, а удача крутит хвостом рядышком с тобой, чтоб ее всегда было легко поймать.
Здоровья тебе, счастья и любви!!!

А вот и ночь купальская настала,
В которую ты родилась, Надюша.
Желаю, чтобы ты счастливей стала
И, чтоб стихи твои нам грели душу.

Тебя я поздравляю с Днём рождения,
И пожелаю много тёплых слов.
И пусть всегда с тобою будут рядом
Надежда, вера, счастье и любовь!

Тебе желаю, Наденька, достатка,
Здоровья, нежности, удачи и тепла.
Пусть жизнь твоя течёт спокойно, гладко
В руках всегда пусть спорятся дела.

И пусть тебя твой Ангел охраняет,
Оберегает дом от зла и бед.
Пусть Муза с тобой рядышком шагает,
Пусть чистым будет каждый день рассвет.

Пусть каждый день, не только в день рождения,
Звучит твой звонкий и весёлый смех.
Господь дарует пусть благословенье
И в творчестве всегда будет успех.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
07.07.2017г.
Обнимаю с нежностью и любовью


Рецензии
раз удача крутит хвостом, как гончая,
то её можно прикормить и пригладить,
главное, от себя не отвадить,
а ежели она гарцует, как лошадка каурая,
то сахарком надо приманить!

перечитала я перечень названий твоих папок, Люба, и поразилась красоте названий,
только по ним одним Поэзия уже видна, не читая самих стихов...

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/07/11/6489
«Хранитель Образа Тихвинской Пр-Бцы»

Галина Храбрая   13.07.2017 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.