Ты

Полетели мысли
В безоблачную высь
И теперь уже их не догонишь

Но, улетая вдаль,
За собой маня
С крыльев сняв оковы
Стремятся за мечтой лишь

Я тебя люблю
И бережно храню
В памяти своей
Твой образ

Мне с тобой легко
Найти и потерять
Себя в пучине дней
Порой морозных

Ты - мысли мои,
Сказка моя, сон мой
Ты - все мои дни,
Счастливые дни,
где ты со мной

Мягкой поступью
Мне навстречу - ты
Все в глазах твоих вижу

И не нужно слов
Лишь касанье рук
Мы так близко,
Нельзя ближе

Музыкой звучат
На моих губах
Захватив в свой плен
Сладкие твои поцелуи

Полетели мысли
В безоблачную высь
Их теперь не остановлю я


Рецензии