Семь-Я

Время быстротечно...Вижу это и по своей семье,в которой я родился,жил и воспитывался.Глава семьи- папа Василий Иванович Краснов 14.01.1928-09.03.1983,уроженец д.Ново-Гришкино Менделееевского района ТАССР. Коротко о папе-МАСТЕР-ЗОЛОТЫЕ РУКИ!ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!Мама-Раиса Никаноровна Краснова 17.10.1927-25.01.2012(в девичестве Белова)уроженка д.Ново-Гришкино Менделеевского района ТАССР.Коротко о маме-МАМА И БЫЛА ДЛЯ НАС БОГОМ!Старший брат Аркадий Васильевич 18.02.1949.-05.04.2015.уроженец д.Ново-Гришкино Менделеевского района ТАССР.Коротко о брате-ЧЕСТНЫЙ И ИСКРЕННИЙ,ТРУДОЛЮБИВЫЙ!Научил меня играть в шахматы.Второй мой брат-Виктор Васильевич 25.02.1954. уроженец пос.21-ое Октября Граховского района УАССР.Коротко о брате-МОЙ ГЛАВНЫЙ ЗАСТУПНИК И ЗАЩИТНИК.Средний брат-Иван Васильевич 05.09.1956.уроженец пос.21-ое Октября Граховского района УАССР. Коротко о брате-МОЙ НАСТАВНИК И УЧИТЕЛЬ.РАЗВИВАЛ ВО МНЕ ТЯГУ к ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ИГРАМ. Следующий,это я-Василий Васильевич, уроженец пос.21-ое Октября Граховского района УАССР.Коротко о себе-УЧИТЕЛЬ,КРАЕВЕД,ПОЭТ.Младший братишка-Николай Васильевич 14.03.1962.-02.11.2016.,уроженец г.Елабуга ТАССР.МОЙ ПОДОПЕЧНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ СОБЕСЕДНИК.

Вот он я,в бескозырке моряк.
Рядом братья старшие мои.
Это жизни вставала заря.
Светлые были детства дни.

Семь человек-это наша Семь-Я.
Сегодня осталось только трое.
Остальных приняла сыра земля.
Было счастье, пришло и горе...

07.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из личного архива.На снимке слева направо Иван,Виктор,я и Аркадий.


Рецензии
Откровенно, грустно и проникновенно! Сочувствую... С душевным теплом,

Валерий Денисов   18.02.2018 17:15     Заявить о нарушении
Валерий,благодарю от души!

Василий Краснов 2   18.02.2018 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.