И лунный пес с цепи сорвется...

Грише и Лене


И лунный пес с цепи сорвётся и полетит,
Туда где утреннее солнце ушло в гранит.
И выйдешь ты, печальной тенью,в полнейший мрак
"Как не хватает в воскресенье святых бродяг"
И очень долго будешь слушать, как у пруда,
Терзая раненую душу,поёт вода.
Как будто громкой колыбелью полночных жаб
Ты можешь возвратить на Землю его назад.


Рецензии