Рыдают женщины родившие детей

Рыдают женщины родившие детей
И материнский плачь, по свету, ветер носит.
Ведь им внушали - Нет счастья без потерь!
А значит, что за чад, когда-то спросят.

Но не страшит расплата Их самих -
Готовы всё отдать за жизнь кровинок.
Лишь только бы, был светел каждый миг
Судьбы, Их подрастающих травинок!

Вот так вот и живут все матеря,
Нося в себе, надрывом горьким - счастье.
Надеются, любых богов моля,
Что деток рОдных - обойдёт ненастье!


Рецензии