Наш город

Мой друг, закрой глаза...
Что ты теперь видишь?
Мой друг, сомкни уста...
Что ты теперь слышишь?

Скажи, ты слышишь этот голос?
Это ведь шепчет наш город...
Это ведь наш с тобой голос!
Наш город нам дорог.

Мой друг, а ты помнишь,
Как зимой в фонарному свете
Ты с городом снежинки ловишь
И мельком мечтаешь о лете.

Мой друг, город на помнит,
Город нас годами ждет!
Он для нас свой голос хранит,
Он для нас свой свет несет!

А город нам ночами пишет...
Или пишем мы ему...
Город нашими мыслями дышит,
А мы редко обращаемся к нему...

Мой друг, мы слышим этот город.
И услышать его сможешь ты,
Если этот город тебе также дорог,
Если ты также хранить его мечты...


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия Анатольевна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/06/27/7483 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   07.07.2017 10:11     Заявить о нарушении