Пускай уже звезды сложатся...

Пускай уже звезды сложатся
И тот, кто сверху уставился
Чертову нить распутает.
Пусть хорошее приумножится,
Если пытаемся – справимся,
А если замерзнем – укутают.
Я устал от судьбы немыслимой
То понос, то удар по темени
Надоело, скитаться вороном
Находить и терять бессмысленно.
Ведь так мало осталось времени
Но так много путей уже брошено.
Я помню балкон на двенадцатом,
То тихое место над городом,
Где мечтаниям предавались мы
Мне не было и девятнадцати,
А закат был дороже золота…
Как вернуть это сердцу усталому?


Рецензии