Храни

никогда ничего никому о себе,
если хочешь хранить счастье
в личной судьбе..

если дорог твой путь,
не рассказывай всем,
как живёшь, чем живёшь,
где работаешь, кем?

люди много добра
раздают просто так,
потому что хотят
всё делить пополам..

только Мир не привык
жить Чужим Багажом,
он Своё поместить
в душу Вашу готов!

чтобы Определять лишь
Себя Самого, чтобы Обществу
Жить, нужен образ Рабов..

если хочешь нести
свою песнь каждый миг
отграничивай Сам
круг друзей и родных

аккуратно со сми..
аккуратно в сетях,
искажения там
происходят сейчас..

сам себя контролируй
на власть и на страсть.
боль свою не дели
с каждым встречным.. подчас..

то не дело совсем -
разделять свою жизнь
близких милых людей -
потеплее держи!

и не рвись за мечтой,
отпуская Живи..
Дом храни, как Зерно..
Всё Своё Береги!

07.07.2017год
(С)Елена Усова Радостная


Рецензии