Тёмная луна

Мой доберман не может лай унять
Так мило у лица зубами лязгнув… 
Я – тёмная луна твоих соблазнов!
Во мне есть свет, но тьма вокруг меня.
Решился испытать всё до конца?
Я здесь! Не бойся. Не меняй решенье.
Каким-то странным сладким предвкушеньем
Я наполняю души и сердца.
Ты очарован лунным вдохновеньем,
Готов любить и в бездну с головой,
И не страшит тебя чудовищ вой,
Пока мой плащ накрыл твоё забвенье.
Мерцает свет за городом туманным...
И ты идёшь заворожёно в ад.
И гибнешь, гибнешь свечкой в сотни ватт,
Переродившись черным доберманом.

07.07.2017.


Рецензии