К картине Е. Калиновской Натюрморт с малиной

Повсюду Свет БЛАГОуханный,
Священнодействие Любви!
Вновь в моём Сердце ликованье,
Вновь наполнение в груди!
Тебе скажу слова простые,
Но ты поймёшь меня без слов.
Нас небеса соединили
В Единый луч, в одну Любовь!
Наш сад как отраженье счастья,
Цветенье в нём и Красота,
И не пугают нас ненастья,
Ведь на двоих одна Душа!
Одна Душа, одно стремленье,
И Сердце на двоих одно,
Ведь мы друг друга дополненье,
Вселенной так предрешено.
Для нас земная быстротечность
Лишь краткий миг, но не предел.
Найдём друг друга через Вечность,
Идя тропою Добрых дел.

Тебе, мой  друг, букет ромашек -
Пусть льётся луга аромат,
Ещё лесной малины чашка,
Душистых ягод БЛАГОдать.
Я знаю, этот дар дороже
Всех бесконечно долгих слов,
Ведь мы с тобою так похожи,
Ведь на двоих одна Любовь!


Рецензии
Светлые строки!

Вадим Константинов 2   09.07.2017 18:39     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   10.07.2017 12:05   Заявить о нарушении