Солеа

Сквозь глаза Соледад загляни в бесконечность.
В одиночестве грусть и тоска, и печаль.
Одиночество - путь. Солеа - песня вечность,
И, знакомая сердцу безбрежная даль.

Жизнь, пронзённую сталью, слезой не исправить.
Руку к ране прижав, надо песню допеть.
И молитвою строгой душу в небо направить,
И, пока силы есть, с песней в небо взлететь.


Рецензии