Мистраль всесильный не отнял...

Мистраль всесильный не отнял
Жизни последний клочок,
А позади ещё сотни
Вновь не воскресших дорог.

Гибель принять ? Несерьёзно.
Бросить последний урок
Света, который так поздно
Я взял да не пренебрёг.


Рецензии
Мистралей не боимся !
Уроки продолжай ,Игорь !
Обнимаю.
С теплом Гена.

Ирбитский-Ницинский   28.07.2017 19:28     Заявить о нарушении