Мечта голубоглазая моя. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

М ечта голубоглазая моя,
Е динственная женщина на свете,
Ч асами я любуюсь не тая,
Т ак дороги всегда глаза мне эти.
А  ты опять, дразня, отводишь взгляд,
Г лаза свои, как небо голубое,
О чарованьем, словно на парад,
Л юбым путём уводят за собою.
У же давно я ими покорён,
Б оюсь опять на миг без них остаться,
О ни как сказка, словно сладкий сон,
Г отов хоть с бесом я за них сражаться.
Л аскает вновь меня твой нежный взгляд,
А  я от страсти к небесам взлетаю.
З акат уже, приблизился закат,
А  я, как прежде о тебе мечтаю.
Я вилась ты ко мне, как сладкий сон,
М ечта моя, любовь и вдохновенье.
О, как хочу, чтоб вечно длился он,
Я  всё отдам за каждое мгновенье.


Рецензии
Вот бы мне кто так в любви признался. А может и признавался, да я слишком горда была да все прос.пустила.

Нюша Анисимова   06.08.2017 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.