МСЧ

МСЧ! Мед центр классный
Не положит по напрасну
Что не врач, специалист
Заполняет быстро лист

Если вдруг ты заболеешь
В МСЧ! Не пожалеешь!
Быстро на ноги поставят
Все болезни исцеляют!

А в палатах? Благодать!
Где ж такое увидать?!
Тараканы ходят строем
Штукатурка "ровным" слоем

Дыры в потолке видны
Это все для новизны
А кровати, просто сказка
Если взял ты два матраца

Если в город очень хочешь
Под забор, и днём и ночью
А вот через КПП, ни как!
Не допустят тут бардак

Ты же тут лежишь, болеешь
Сам себя ты не жалеешь!
Выпишут тебе лекарства
Не сочтите уж за хамство

Сходите в аптеку сами
Со своими вы средствами
Если просьбу ту услышут
Рапорт вам на то подпишут

После выписки, "здоров"
К службе ты опять готов
Только друг не торопись
Ты к нормальным обратись

К тем кто толк в болезнях знает
И в больницу не играет
МСЧ! Медцентр? Да!
Разогнать давно пора!


Рецензии