На столбе какой то дед...

На столбе какой то дед
Объявление примостил
- мне всего -  то мало лет
Я бы бабу приютил.

Я женюсь, не бойся детка
Двух уже я схоронил…
А нужна мне, малолетка
На неё мне хватит сил.

Ну какая малолетка?
Ты, дедок , законы чти,
А не то посадят в клетку
И не выйдешь уж, поди.

А дедок ,сглотнул таблетку:
- мне всего -  то 90…
Так что в 40 -  малолетка…
Всё оказывается просто.


Рецензии