Я спешу

Я спешу увидеть море,
Раскаленное от света,
Я спешу увидеть ветер,
И узнать на всё ответы.

Я спешу.
Пойдем со мною.
Не сжимай так крепко руку,
Я с тобой, всегда с тобою,
А ещё с твоей любовью.


Рецензии