В дорогу

С утренней зарёй
С котомкой за плечами
В поля покрытыми росой
Прикрытых одеялом из тумана

Я выйду из дома
Чтобы уйти
И вряд ли я вернусь
Останется только идти
Не зная, где закончится
Мой путь

В котомке за плечами
Будет только вера
Без бремени забот
Ещё надежда
Что не долетела
В гнездо которое берег

Ну вот и все
Теперь только дорога
С надеждой встречи с той
Кого искал
Но так и не нашёл.


Рецензии