***

Что бы я больше всего захотела,
Если б Господь спросил у меня?
Я бы ответила твёрдо и смело---
Счастья всем детям,спрошу у тебя.
Если бы дети на нашей планете
Не знали болезней, беды и войны
Были бы счастливы мамы их, верьте
Не было б горя, ни слез,ни беды.
Мирно б трудились отцы наши,дЕды.
И садом цветущим была бы Земля .
Если, Господь,будут счастливы дети
Тогда ничего не спрошу для себя....
Лидия Рождественская Июль 2017г.


Рецензии