Хочу соседка...

Хочу соседка, Вас конфеткой угостить,
Ну, а потом, я приглашу вас в гости
Ну хватит Вам уже юлить…
Нам весь подъезд, давно,  уж моет кости.

Чего жеманиться, ведь я давно люблю
И ваш я взгляд,  ловлю с надеждой
Свою жену я видеть не хочу…
Сбежал я от неё, оставил и одежду.

А Вы, как лебедь белая плывёте,
Не замечая томных взглядов…
И почему Вы так себя ведёте?
Иль есть у Вас,  получше , дядя? 

               
А я всё жду, и всё гляжу в окно…
Возможно Вы, такая недотрога
Ну, пригласите…принесу вино,
И буду ждать у Вашего порога.


Рецензии