Сложно все простить

Простить или не простить
Не каждому дано.
Потом все может навестить.
Забыть все сложно все равно.

Большая боль она кружится.
Как то с ней и можно свыкнуться.
Есть еще одна попытка.
Но это будет все не быстро.


Рецензии