Он нёс цветов букетик тощий...

Он нёс цветов букетик тощий...
В саду их городском сорвал
И сам он с виду -  одни мощи…
Ко мне явился…вот нахал!

А я считаюсь дамой важной
Карьера, деньги и друзья…
На личном фронте, лишь неважно
И просто так… ко мне нельзя.

Однажды в гололёд скакала…
Водитель мой, куда - то улизнул
И чуть на шпильках не упала,
Он руку, молча, протянул.

С тех пор меня он ждет у двери
Когда на службу тороплюсь
Во мне он будит, часто зверя,
А иногда в лицо смеюсь.

Да ты пойми…ведь мы - не пара
Двух слов тебе  я не скажу…
Тебе б найти, такую  шмару
Которая, была б к лицу.

Не понимает мой поклонник
Так нежно смотрит и молчит,
И трёт с утра он подоконник,
А моё сердце не мычит!


Рецензии