Кладбище сердец

Сегодня снова пошла она на охоту.
Рыцари, прячьте лица в шлема.
Из орудий взяла лишь любовь да заботу,
И самое главное - большие глаза.

Могильщики, берите лопаты!
Долбите промерзшую землю.
Сегодня придут к вам бояре, бастарды -
В общем, самый разноплановый люд.

С рассветом, раскусив сей обман,
Придут обреченные лица,
В кровавых рубашках от ран.
Трактирщик дал им напиться.

Сердце вырвав свое из груди,
Кинут нещадно в грязную яму.
"Кто ты такая, черт подери?"-
И во век не почуять теперь им любви.


Рецензии