Я ищу три недели подряд...

Я ищу три недели подряд
Подвенечное белое платье
Ни один не походит наряд...
Похудей - говорят...с какой стати?


Меня любят такую, как есть,
Ведь  красавицы будет так много
Вон худышек по миру не счесть…
Я дана ему просто от бога!

Говорите худей, а зачем?
Ведь диеты и спорт – не моё,
От души лучше с милым поем
У меня ВЫ УЧИТЕСЬ, бабьё!


Рецензии