Тебе дарила Шипр одеколон...

Тебе дарила "Шипр" одеколон,
Трусы семейные в горошек
Хотела, чтобы был ты, как Делон
Я даже отгоняла с тебя мошек!

А ты, придешь с работы – на диван
И ужин вкусный… прямо на разносе
И хорошо еще, пришёл, не пьян…
И цел, остался, мой сегодня носик.

За что так любим бабы, мужиков?
Натура их попить, гульнуть…
Но ведь боимся потерять оков
И в одинокой коечке уснуть.


Рецензии