Президент

С высока глядит на всех,
Кто, что делает и как.
Кого надо пожурит,
Или просто даст в пятак.

Ну а если кто-то честен,
для народа тот-герой!
Президент того повысит,
правой сделает рукой.

Для народа он ведь прост,
хоть и пост не позволяет,
И любой решит вопрос-
Совесть его наставляет.


Рецензии