Обниму его нежно-нежно

Обниму его нежно-нежно
И щекою прижмусь к груди.
Человек моей доли снежной,
Скажет шёпотом:"Не грусти"

И оттает душа,а слёзы,
Тихой радостью побегут.
С небосвода исчезнут грозы
На желанные пять минут.

А потом пусть шальные вьюги
И ветра заметают путь.
Я сумею запомнить руки,
Что надежду мою спасут.


Рецензии