Мужичка найти бы не мешало

Мужичка найти бы не мешало…
Так думала одна мадам в разводе
Хоть было у неё мужей немало,
Но стыдно показаться при народе.

Так хочется ей снова быть при муже
И в одиночестве не тосковать ночами
И мир честной как будто и не нужен
Когда он не любуется очами.

Ну,  сколько можно? Милая ты дама…
Опять наверно ошибёшься…
И для детей хорошая ты мама
Вот свяжешься…потом не разгребешься.


Рецензии
К благому делу дама та причастна:
Могла свободу подарить и счастье!
И счастье каждому из них она дарила,
Когда... разводы оформлять ходила...))

Анна Бобрина   07.07.2017 13:23     Заявить о нарушении