Дар Чеширского Кота

Спал человек...
И во снах своих бренных
           всерьёз и надолго:)
Мечтал иногда
увидеть мельканье улыбки Вселенной -
и радость свою сохранить - на века..

Ну, а чудак,
что застрял в нашем Мире -
думал всерьёз,
           как бедняге помочь..
Ночи и дни он бродил по квартире -
Лунное дитятко -
           Чеширский Кот.

И в полнолунье
           решился шепнуть он -извечное:
ВЫТАЩИ ГОЛОВУ ИЗ ОБЛАКОВ!
Завтра! Следи!
Ты Судьбу свою - встретишь..
Из - за тебя её сердце
Промокло...


Рецензии
Смайл, вот что Кот из Чешира нам оставил!

Казаков Юрий Валентинович   24.07.2017 17:13     Заявить о нарушении
Нет:)..У него наследие побогаче:)

Алла Корчак   24.07.2017 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.