Любить двоих?! Как это романтично!

Любить двоих?! Как это романтично!
Но многие на это смотрят смело…
Вы скажете, что это неприлично?
Привыкли:  одному, отдаём мы тело.

Что тут сказать, мы думаем порой
Ведь жизнь одна -  любовь не бесконечна
Мужчина рассуждает головой,
А дама с сердцем дружит безупречно.

Любить двоих? Но это невозможно
И кто – то остаётся не у дел…
Вы так хотели жить? Возможно…
В семье, тогда полнейший беспредел.


Рецензии