Дом, веранда и качели...

Дом, веранда и качели,
Гоняющие воздух ветряки,
В руках из книгой Вы сидели,
Смотря вдаль… плывут ли моряки?

Единственная в мире журналистка,
Что взяла интервью с морем без листка,
Без блокнота, ручки и карандаша,
Красивая, неповторимая, как всегда хороша.

С письмом чайка прилетела с корабля,
Вам показать, где спрятана земля,
Остров свободный, остров священный,
Атлантиды загадка, никем не пленный.

В руках Вы держали записку-письмо,
В руках белых, нежных, молодых,
Смотрели на волны… на их выдох и вдох,
Где пианино играло мелодию соль-мо.

P.S. Это стихотворение написал я в 2013 году для Оксаны Виленты.


Рецензии