Свобода

Вой сирен раздается на базе порядка,
Кто-то нарушил границы дозволенного.
Разрушены стены, открылись все двери,
Все, кто был заключен, бегут без оглядки на волю.

Стой, о, мечтатель, дай я выстрелю в спину тебе!
Заберу вновь свободу, смерть призову в гости к нам.
Ты ведь не выдержишь там, на свету,
Я тебе помогаю, во тьме все же лучше, пойми.

Пули летят прямо в цель, бегущие падают замертво,
Губы холодные наивно прячут улыбку.
Всех тех, кто сбежал, считать террористами,
Они нарушили правила, их не поставить на путь послушания больше.

Вой сирен продолжает в ушах раздаваться,
Тревога объявлена повсеместно.
Свобода – порок, а солдаты – судьба и возмездие,
Наша задача – спокойствие граждан и статуса кво.

Всех поймаем, убьем и прикончим разумное,
Автомат – самый добрый и верный помощник.
Разуверяй, сколько хочешь, преступник приказов,
Свобода – порок, а мы – от нее избавители.


Рецензии