Я ваши души взбаламучу

Я ВАШИ ДУШИ ВЗБАЛАМУЧУ



Я ваши души взбаламучу,
Тоскою сладкой обовью
И пронесу над самой кручей,
И снова сброшу в колею.
Чтоб вы прочувствовали снова
Все впечатленья бытия,
Когда от сказанного слова
Сильней вращается Земля.


Рецензии