Если был бы я рыбак

Если был бы я рыбак,
то закинул бы я невод,
и поймал бы карася или
маленькую стерлядь.
Сварил бы супчик я тогда,
и был бы счастлив его смакуя.
Не нужен был ни ресторан,
Ни кафе с маракуйя.
Был бы простой пацан,
А не как сейчас буржуй я.


Рецензии